Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания Здобнов, Цыганенко, Пересичный

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - Здобнов, Цыганенко, Пересичный
Автор: Здобнов Алексей Иванович, Пересичный М. И., Цыганенко Виктор Алексеевич
Издательство: Арий, 2018 г.
Жанр: Общие сборники рецептов
Научный редактор: Бункин Даниил Валерианович
Главный художник: Похило Сергий Григорьевич
Оформитель: Шелковых Харлампий Аверьянович
Объем: 326
Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания"
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания всех форм собственности. Электронная книга читать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания Здобнов, Цыганенко, Пересичный.

Скачать книгу:


  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания Здобнов, Цыганенко, Пересичный

  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания Здобнов, Цыганенко, Пересичный
  • Выбор читателей: