Организация рационального питания детей в ДОУ

Организация рационального питания детей в ДОУ
Редактор: Лакоценин С. С.
Издательство: ИП Лакоценина, 2010 г.
  • Выпускающий редактор: Кулиненко Фока Ануфриевич
  • Главный художник: Попоценко Харлампий Арсенович
  • Оформитель: Шерихов Пантелей Гавриилович
  • Объем: 457
  • Формат: fb2, pdf,txt

О книге "Организация рационального питания детей в ДОУ"
Данные методические рекомендации по примерному меню составлены на основании СанПиН 2.4.1.1249-03 и основных принципов организации питания, подготовленных научными сотрудниками института питания Академии наук РФ, под редакцией К. С. Ладодо, Л. В. Дружининой, Г. С. Кистенёвой.
Представлено примерное 10-дневное летнее и зимнее меню, накопительная ведомость на 10 дней (для летнего и зимнего меню), меню-раскладка, картотека блюд, даны инструкции по охране труда работников пищеблока, основные принципы организации питания детей.
Составители: Беленова Г.И., Павлова Т.А.
3-е издание, исправленное и дополненное. Электронная книга скачать Организация рационального питания детей в ДОУ.

Скачать книгу:


  • Организация рационального питания детей в ДОУ

  • Организация рационального питания детей в ДОУ
  • Выбор читателей: